料理の美味しさは、『少しの技術とたくさんの愛情で形成されている』と私たちは考えています。お母さんが我が子の為に作る料理こそ一番のご馳走であり、一番の美味しさです。愛情の数だけ料理は美味しくなります。当店の料理もお客さますべてを我が子のように慈しみ、お客さまの笑顔と健康を想像しながら日々調理しております。当店のこだわりをいくつか紹介しますと、①全ての調理に、塩素やトリハロメタンなどの有害物質を除去した浄水器を使用。②調理に使用する油は、高い信頼と評価を誇るイタリア・ソルレオーネ社のグレープシードオイルのみ使用。③食材の旨みを最大限に引き出せるよう、厚さ16ミリの鉄板で調理。④食材は地元の新鮮な野菜、肉、魚を中心に調理する。⑤味付けの基本は和食であり、地元の美味しい味噌を主体に、日本酒、みりん、砂糖、塩、鰹節などで食材本来の美味しさをシンプルに引き出しています。⑥化学調味料、合成保存料、合成着色料、加工品、輸入品などは可能な限り使用せず、手作りによる素材本来の味や栄養を大切にしております。